Слетелись ангелы ко мне

Венена Петровская
Слетелись ангелы ко мне  ,наверно, все.
Уж очень на душе моей светло.
И столько счастья сразу намело-
что снега в среднерусской полосе!
И было утро ласковее глаз ,
что снились мне  в мои семнадцать лет.
А  хризантем три вспышки на столе
как  мини -солнц   оранжевый экстаз.
Как там ? «Мело, мело по всей земле…»
Слетелись ангелы, а я… на помеле!