Кома...

Ольга Чумичёва
Даю обратный ход своим кускам-крикам
Их назад в рот толкаю, сглатываю,
в горло протискиваю с хрипом
Через гланды перекатываю.

В грудную клетку барабанно - дробно
Они вломятся
Там разорвутся на части.
Всосутся
полными порциями
В кровь просочатся нервно - микробно.

Стонутся всхлипами
Однострунной скрипкой Амати,
Двадцатью четырьмя каприсами сольными.
Кислотой, ядом липким, радиоактивным радием
Вспрыскиваются,
солью мне, болью мне…

Бутылочными осколками врезаются
Крики - колья мне
Звуками такими огрызаются
Недозволенными…

С силой зверской во все органы
Беспардонно, мерзко вогнаны
Гвоздями, шурупами, иголками
внутрь тела воткнуты, ввёрнуты…
Бредо –
       -предо
              мего
                -состояние стрёма.
Больно мне,
                слёзно мне,
                жарко-морозно мне -
…..Кома…