cебе любимой! амфирмация

Лиана Макеева
Обворожительно красива
Умна, загадочна, нежна
И опьянительно счастлива
И ослепительно свежа,
То деловита и серьёзна,
А то наивна и курьёзна,
Капризна, взбалмошна до слёз
То утопаю в море грёз
То романтична и воздушна,
А то цинична и бездушна,
То страсть бушует нет терпенья,
то вдруг находит озаренье
и  устремляюсь в мирозданье
как  наивысшее создание 
всесильной магии полна…
То вдруг подавленна, больна
Ну нет ! пора определиться
Иль жизнь моя мне только сниться?
Я выбираю быть счастливой,
Блистать, смеяться быть любимой,
Очаровательной, смешной
И быть всегда самой собой!
Быть соблазнительной и знойной
Очаровательной и стройной
Удачливой и вдохновенной
Ведь я частичка всей Вселенной!