адвокат

Александра Крючкова
В венах Души – смятение,
Сердце кричит в наивности:
Каждой Весне – цветение!
Каждой Любви – взаимности!

Письма летят – невеждами –
Вновь «на деревню дедушке»,
Лживыми жить надеждами
Нежно влюблённой девушке!

Правды грешно звучание:
Точка и Смерть – тождественны,
Ваш адвокат Молчание –
Выбор почти божественный.

июль 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Фотография автора, Индонезия, 2007