Я - ПОЭТ. И не могу быть другим

Андрей Владимирович Пронин
Из меня не выйдет бизнесмен,
Хлебороб не выйдет, видно, тоже.
Но, однако, жизнь моя - не тлен!
Просто на других я не похожий.

Я - поэт. Отсюда и беда, -
Не могу работать как все люди!
Вы со мной согласны, господа?!
Не согласны?! Х** вам мой на блюде!

Извините, не могу пахать!
Не могу сгибать и прогибаться!
Я не белоручка, просто лгать
Не умею... Но умею драться!!!

Я могу стихами в рожу дать!
А могу и кулаком по роже!
Я такой как есть, ни дать, ни взять, -
Я поэт, на массу не похожий!

Так что не браните вы меня,
Стать таким как все - мне не под силу.
Да и не хочу другим быть я.
Я - Поэт! И от того вам милый!