Она здесь больше не живет

Эркин Чиял
в шальную ночь шагнул неспешно
и затерялся средь дворов
искал тропинку  безуспешно
назад к тебе в родимый кров

когда заря асфальт омыла
узнал оконный переплет
мне незнакомка дверь открыла :
Любовь здесь больше не живет...