На прощание

Ирина Макарова 2
Море серое, как асфальт.
Галькой бьет по ногам прибой.
Я сегодня "включу" печаль,
Мы простимся... и Бог с тобой.

Праздник лета на берегу
Зимней ночью приснится нам.
А сейчас от тебя бегу,
Чтоб вернуться к своим делам.

На прощание обними,
А приедешь к себе домой -
К сердцу раковину прижми,
Этот скромный подарок мой.

2009 г.


Фото А. Макарова