И пропасть лет неважна впрочем

Галина Бутова
Остановился, не узнал,
                а я  забыла  свою  гордость.
Тебя  я помнила всегда
                и я к тебе, к чертям неловкость.
Улыбка, встретились глаза
                и в них родное что-то  очень.
И  стрелка  времени  назад
                и пропасть лет неважна   впрочем.
И  все  вернулось, рядом ты
                такой же, только грусть  во взгляде.
И я прочла в глазах:"Прости
                за боль, за все твое  страданье".