Солнышко мое

Лариса Морозова
Солнышко ты моё ясное.
Лучика теплый свет,
Счастье мое распрекрасное,
Ближе, роднее нет.

Будь же счастливой, милая,
Главное не болей,
Переболеть, готова Я,
Как каждая из матерей.

Я посмотрю с улыбкою
Как ты в пижаме спишь,
Девять тебе с половинкою,
Но ты для меня малыш.

Буду желать я доченьке,
Доброй и честной быть,
И за ее рождение,
Бога благодарить.(2009)