Другу

Анна Никонорова
Мне с тобой легко,
Словно ты мой брат.
В небе высоко
Журавли летят.

Ты один из них,
Но совсем ручной.
Слышишь, ветер стих
За твоей спиной?!

Ты моя стена,
Крепкое плечо.
Я тебе нужна –
Верю горячо.

Позабуду страх,
Обрету покой.
Радугой в глазах
Поделюсь с тобой.