Переведи часы назад

Анна Никонорова
Переведи часы назад,
Еще не сказано так много,
Хотя и манят нас в дорогу
Судьбы усталые глаза.

Переведи часы назад,
Пока двенадцать не пробило,
Чтоб то, что знала, что любила,
Не растворилось как закат.

Еще горит огонь свечей,
И кружит вальса дух мятежный
Над покрывалом белоснежным
Твоих нечаянных речей.

Ты ловишь мой печальный взгляд
И снова задаешь вопросы.
Пока не стало слишком поздно,
Переведи часы назад.