Мой друг

Анна Никонорова
Мой добрый друг, ты мой причал,
Маяк среди морских глубин.
Ты в горький миг мне прокричал:
«Держись! Греби! Я твой дельфин»

Мой милый друг, ты мне помог
Забыть предательство и ложь,
Ты бросил мне спасенья круг,
Прогнал сомнения и дрожь.

Мой славный друг, я так боюсь
Одна качаться на волнах.
К тебе, как к солнышку, тянусь,
Приходишь ты ко мне во снах.

И знаешь, кажется, сейчас,
Другое чувство зреет в нас.