Когда мне грустно...

Анна Никонорова
Когда мне грустно, я пишу стихи.
Я в них, как птица в небо, улетаю.
И все свои обиды забываю,
И все дела становятся легки.

Когда же я люблю, то становлюсь
Пушистой кошкой, крылья пряча в прозу,
Но если вместо сказки будут слезы,
Я снова вольной птицей обернусь!