Слова... слова...

Александр Гаканов
Потоками слов мы себя окружаем,
Эмоции в них заключаем свои.
Словами грустим, веселим, обижаем,
В них пафос, энергия, сила любви!

Мы ими бросаемся, словно камнями,
Клянёмся, и ими же мы предаём…
Словами – с друзьями, словами – с врагами,
Словами – и утром, и ночью, и днём.

Друзья во СТИХИРЕ! Вы все гениальны,
Коль можете в рифму слова уложить –
Кто ямбом высоким, кто бранью вокзальной,
Но как ни крути – нам без слов не прожить!

И где-то я слышал своими ушами:
Слова существуют, чтоб ИСТИНУ скрыть!
Но ИСТИНУ всё же вскрываем СЛОВАМИ!
Так было, так есть и так тому быть!