А нам всегда чего-то не хватает...

Наивная Поэтесса
А нам всегда чего-то не хватает –
Достигнув пика, ищем новые вершины,
Сирени в январе и снега в мае –
Хотим всего, не терпим половины...

Но всего и всегда не бывает и в сказке,
Только есть в жизни чувства и цели нетленнее…
Лишь пожить бы светлее в любви нам и ласке,
А богатство души не проходит со временем !

12 июля 2009 г.