Шапокляк

Художник Атлантиды
Жила-была Старушка Шапокляк,
И все-то ей не эдак и не так;
Куда она придет — там сразу спор,
Разлад, размолвка, буча и раздор.

Бурлила адская в Старушке вредность,
Мутила воду Шапокляк. Как затрапезность
Ключом била в ней злобная натура,
И все испортить норовила эта дура.

Военные ж нашли Старушке примененье:
Раз в людях от нее одно смятенье, —
К крылу подвесили как бомбу фиговату
И сбросили врагам — на страны НАТО.