мне приснилась Гора... над седыми хребтами..

Наташа Тэпо
мне приснилась Гора...над седыми хребтами..
ледников...диких скал...и орлиных полетов...
возвышалась она...у подножья оставив
целый мир...очень мелким...в туманности легкой...
на вершине ее...я сидела печально...
что внизу позади...мне шептало молчанье...
панорама Вчера. подо мною в долине...
Одиночества нет...если ты на Вершине...

J ai r;v; d une Montagne…au-dessus de cha;nes blanches
Au dessus de glaciers…des roches…et des aigles…
Cette Montagne r;gne le Monde en laissant  aux ses pied
Les d;tails si petits d Univers de Brouillard…
Au sommeil de montagne..j ;tais accroupi
Ton Passe est en bas  le Silence Chouchoutait …
Cette vue de mon Hier ;tait si idyllique…

Au sommeil de Pr;sent j ;tais seule et unique…