Любимый Париж

Новиков Игорь Александрович
В этом фильме говорят по французски,
А ты целуешь...и молчишь.
В паспорте написано точно русская,
Но любимый город всё равно Париж.
Да,ты не была в этом городе,
Но сердцем ощущаешь и мечтаешь.
Может впереди твои года...
Веришь и по прежнему скучаешь.
Лувр,Елисейские поля и Эйфелева башня
Не главное...доказываешь в грудь.
Что непривычному окажется вдруг страшно,
Едва успев второй глоток вдохнуть.
Париж один...и даже летом
Ты одеваешь вечный шарф.
На тонкой шее белым цветом,
Определённо виден некий шарм.
Стремись и может совсем скоро,
Не навсегда...на несколько хоть дней.
Ты попадёшь в любимый город,
Лицом к лицу с мечтой своей.