пригород осени

Наталья Финогенова
пригород осени
который ты называешь своим домом
был узкой каменистой дорогой
пропитанной запахом  смолы
и  одиночества
мы провожали сотни бледных шагов
и разбивая стаканы с виски о  сумерки,
прислушивались к солёному шелесту
морских волн в крыльях
альбатросов

звенящие стаи темноты
тонкая линия горизонта
которую мы так и не переступили
её след я нахожу
в отражении опавших листьев
мы знали
что они больше никогда
никогда