Не потеряй меня!

Тамара Степанова
Не потеряй меня!
Я ухожу...
Иллюзия любви, самообман...
Ловлю губами призрачный туман
И каждой клеточкой своей дрожу...
Не потеряй меня...
Я ухожу!
Окликни!  Посмотри в мои глаза!
Ведь ты сильней. Ты можешь...
И не пускай на самотек, нажми на тормоза!
Зачем ты чувства крошишь?
На крошки...
Мелкие кусочки...
Их скормишь птицам...
По глоточку
Допьешь, остатки нашей страсти...
И будешь все считать несчастьем,
А не любовью...
Может быть...
Но, невозможно все забыть!
Не жить без этого, ведь, дальше...
То будет жизнь с оттенком фальши
И недопитого вина...
Им не насытишься...
Видна
Тебе лишь айсберга вершина...
И, чтобы я не совершила,
........................верни!
Я белый флаг
В руках держу...
Я ухожу...

16.07.2009