На днях, поднявши взгляд повыше,

Башинская Татьяна
На днях, поднявши взгляд повыше,
я вижу: капли длятся с крыши,
с ленцой почти что неприличной
без тяготения к земле.
У дома вяз осенний пышный,
лимонный яркий, но не слышно
как плачут листья, ветер хищно
уносит красоту к себе.
И вспоминаю, как ты дышишь
и шепчешь: Таня, Таня, ты ж,
ты просто жопа! жопа ж.