НЛО это чудо!

Серега Егоров
***
НЛО – это чудо,
Разум бьет словно плеть!
Даже ноги подруги
Нас не в силах отвлечь
От его созерцанья…
Тихий свист и сиянье
Будоражат мозги,
И трясутся поджилки
От волненья внутри.
Он не ведает страха
И не знает оков,
Как небесная птаха.
Он посланник Богов.
То прикинется шаром,
Треугольником вдруг,
Вознесется Икаром,
На полях чертит круг.
То по небу цилиндром
Пронесется стремглав,
Тенью хищною, длинной,
Облака разорвав.
То зависит недвижим,
Огоньками горя,
То вдруг станет невидим
Для меня и тебя…
20.02.2009г.
***