Солнечный телёнок

Наталия Постернак
Солнечный телёнок
      по росе гуляет…
Он... букет ромашек
      маме собирает.
Нежностью молочной
      запахи влекут…
«Му-у-у-у-у-у-у», - парит
      над речкой.
«Ма-а-а-а-моч-ка-а-а,
       я ту-у-ут!»

..........................................

* Рисунок художника Александра Белозёрова.