Стихи к душе причалили!

Татьяна Танько
      ~~~~~
Стихи к душе причалили,
Как облака, - печалями, 
По капле слово светочем,
Сочится из души.

А звоны неизвестные -
Аккорды поднебесные,
Звучат, переливаются,
Как медные гроши.

Глаза закроем, слушаем,
Отчаянно заблудшие,
А партитура Вечности,
Как "Отче наш" звучит.

Вновь сердце улыбается,
Мы верим только в лучшее.
И колесница времени,
За край земной летит.

16.07.09

фото из Инета.