Приходи

Ирина Дядина
Мне показалось, что ты пришел.
Скрипнула дверь. Нет, показалось.
Этот ветер с ума сошел,
Разогнал мои мысли сразу.

Где ты ? С кем ты ? Куда идешь ?
Я ничего о тебе не знаю.
Приезжай быстрее, поймешь:
Мне не надо ада без рая.

Я уже рискнула на все –
Ты пока об этом не знаешь.
 Снова ветер стучит в окно.
 Где найдешь, а где потеряешь.