Нам пора занимать оборону

Сергей Боровский
Мир шатается, чувствуя крен;
И, безвольно скользя по уклону,
Люди русские катятся в плен.
Нам пора занимать оборону,
Упереться, стоять до конца,
До зловещего костного треска.
Мы лишим золотого тельца
Сатанинского ложного блеска.
Мы мечтой утвердим чистоту,
Вырвав грешные души из плена.
Мы в период всемирного крена
Устоим, обратившись к Христу!