СЛЕД

Алла Колесник
Ты помнишь –
Я тебя ждала
В толпе идущих.
На перроне.
Всем существом своим звала-
«Заметь!»
К груди прижав ладони.

Бутоном белым
Сарафан
Под ветром летним
Распускался…
Через меня, как сквозь туман
Прошел…
Не зная, что остался
                Под сердцем…..