Я у тебя в плену

Ирина Дядина
Ну и бомбежка !
Вот это шквал !
Как удачно в меня ты попал !

Абсолютно ничем не рискуя,
Вдребезги сердце разбил мое.
И теперь взаперти сижу я,
Охраняя счастье свое.

Никому теперь не поверю,
Что любовь бывает слепа.
Мне она распахнула двери,
Не отпускает меня никуда.

Я купаюсь в лучах заката,
Умываюсь светом зари.
Мне ничего больше не надо.
Говори о любви. Говори .