Каждый раз

Виктор Жданов
Каждый раз когда ты приходила во сне
я в бреду повторял;как тебя я люблю
каждый раз когда слезы лил; дождь за окном
ты как ласковый день приходила в мой дом.

Я с судьбой не играл ;я любил;я мечтал
но проснувшись от сна одиноким вдруг стал
верь; не верь;я любил ;и тебя я люблю
на душе злая боль; все забыть не смогу.

Я же верил; я знал ; что судьба ты моя
почему же все так не во сне ;наяву
я предвидеть не мог ;что случится вот так
ты и жизнью была;и разбила ее.

Нам осколки судьбы вновь не склеить с тобой
полон счастья был дом; а теперь он чужой
и не хочется дверь; в эту жизнь открывать
где мужская слеза; пусть во сне ;упадет на кровать.