Так дай же Бог, нам чуда ждать

Черное Око
Когда любовь растает словно снег,
И томный ангел не сойдет с небес,
Один средь рати чудотворных нег
Я буду верить в в силу тех чудес,

Что нищим жизнь дарили вновь и вновь,
Что Бесконечно возвращали жизнь,
И безрассудно сеяли любовь
Надеждой вскармливая выть.

Когда любовь растает словно снег,
И ты бесспорно будешь не со мной,
Спаленных чувств взойдет побег
И небо заиграет синью золотой.

И будешь ты, тех нищих ублажать,
Монетой звонкой по ладоням их...
Так дай же Бог нам чуда ждать,
И чудеса творить в глазах чужих...