И пьянеть сильней, чем от вина

Евгений Швачкин
                * * *

Было всё –
                и встречи, и разлуки.
И друзей неверных хоровод.
...Я тебе
                целую нежно руки.
Ты – Мессия,
                ты – второй Приход... 
И совсем-совсем не много
                надо –
растворить тебя в себе
                сполна.
Чтобы знать,
                что ты – сегодня рядом.
И пьянеть
                сильней, чем от вина!