Зеленоглазая

Дмитрий Ухов
Зеленоглазая, тебя я помню, губ мягких вкус, не оторвать,
     прошли года, а мне так кажется, что я их только начал целовать
Объятья и сердца, как часики, стучат, прижавшись, в унисон,
     они не скажут, но от радости, вибрирует сердечный тон
Глаза в глаза, бездонное сокровище, в них тайный замысел творца,
     смотрю, тону, ищу сокровище, и нету выхода из этого дворца
Дворца души, невидимого, лунного, несущего влекущий теплый свет,
     и множество дорог туда ведущие, но у дошедшего, назад дороги нет