Счастье

Лариса Морозова
Наше счастье с тобой,
Сладко спит в колыбели,
Мы так ждали его.
Так долго хотели.

Наше счастье с тобой,
С твоими глазами,
Мне об этом вчера
Соседи сказали.

В жизни есть много бед,
А у нас с тобой счастье!
Разве стоит теперь
Нам с тобой огорчаться?

Это счастье теперь
Нас навечно сплотило,
Наши чувства с тобой
В майский сад превратило!!

В нашем доме всегда
Детский смех раздается-
Это доченька наша
Счастьем зовется.