Гороскопы

Меткий Афоризм
Гороскопы - одно из самых распространенных видов идолопоклонничества в наше время.
Зависимость от гороскопов может достигнуть пределов зависимости от тяжелых наркотиков.
Даже те, кто их "просто читают", могут не подозревать о своей зависимости.