Радуга

Наталья Хуркалова
Над рекой повисла радуга, коромыслом, толь дугой,
 не найти такой красавицы, не найти такой другой.
Я смотрю и улыбаюсь, как красива ,хороша,
поднимает настоение, и поет моя душа.
 Я люблю смотреть на радугу, когда сыплет мелкий дождь.
 я бесцельно брожу по улицам, когда там никого не ждешь.
 Я люблю выпивать чашку чая, с молоком и быть может и нет
 Я люблю строить глазки мужчинам, ничего не прося в ответ.
Что еще? Я люблю очень много,нарушая чей - то покой.
 Ну а больше всего-коромысло, что повисло у нас над рекой.