В плаче обрати к Творцу молитву

Дина Байтер
Поле, дым и холодно, как ночью.
Вдоль межи застыл густой туман...
Сердце стонет, разорваться хочет;
Жизнь и смерть - тоска, мираж, обман.

Где же сила, чтобы вновь вернуться,
Победить отчаянье и бред,
Свет увидеть и душой проснуться,
Ощутить, в чем вечности секрет?

В плаче обрати к Творцу молитву,
И когда услышит Он тебя,
Жизнь уже не будет полем битвы -
Ты дышать научишься, ЛЮБЯ!