СОН

Ирина Вайнер
Я колдовала этой ночью.
Я колдовала в своем сне.
И в разных странах побывала.
Оставив след себя везде.

А мое сердце разрывалось
От нищеты, болезней, бед.
Руками я людей касалась.
Выздоровленье  им, дарив.

Детей я к небу поднимала.
Свою молитву пела им.
И безнадежных воскрешала.
Все свои силы подарив.

Я МИР несла по белу свету.
Людей друг с другом, помирив.
Навеки отменила войны.
Любовью сердце напоив.

Господь учил меня терпенью.
Урок усвоен и хочу,
Чтобы добрее были люди.
Я всех Вас искренне люблю