5. Веря в то, что любимый придет...

Татьяна Николаевна Давыдова
Ответ на "В звездный путь провожая чудес"С.Бозина
http://www.stihi.ru/2009/07/15/5224

Веря в то, что любимый придет
В тихий сказочно-призрачный вечер,
В ожидании радостной встречи,
Вижу, дождь-конфетти звездный льет.

Эти звездочки счастья с букета,
Что принес мне из сказки  любимый.
Вот он, Ангелом свыше хранимый,
В ореоле лучистого света!

Ждет у речки, волнуясь.… Случилось!
Ты не сон! То, что снилось, свершилось!
«Здравствуй, солнышко!» Сердце согрето.

Ты ниспослан мне Богом, Вселенной.
Пусть Любовь наша будет нетленной,
Восхожденьем в мечту станет лето.