забытые ощущения...

Екатерина Шемаханская
И веет старым холодом,
И сталью, и свинцом,
И рвется в битву молодость,
Карает подлецов,

И нет ответа четкого,
Где зло, а где добро,
И из тумана соткано
Рассвета серебро.

И там-то, за туманами,
Дорога без конца.
Мы быть хотели - странными.
Не жаждали венца.

И той дороги отзвуки,
Повенчанной с судьбой,
Ты снова чуешь в воздухе.
Да. Это - за тобой.