О чем ты молчишь?

Юсупов Ринат
Как мне понять, о чем же ты молчишь?
Я знаю, что задача не из легких.
Ведь думаешь не то, что говоришь.
Что скрыто на дне глаз твоих глубоких?

Но, если уметь сердцем говорить...
Точнее, научиться его слушать...
Возможно, стоит что-то изменить?
Быть ближе, чтоб услышать душу.

Смотря в глаза твои, увидеть небо.
И твои мысли в перьях облаков.
Парят они, как птицы, где-то.
Свободны от земных оков.

Я выслушаю все, о чем молчишь -
Душою, сердцем, только не ушами.
Не вслух о важном говоришь.
Ты просто молча скажешь все глазами...