Тьма. Саммайн. 2. Из тьмы

Екатерина Шемаханская
Свет молнии вверх,
Все напролет залито.
Бьют молнии вскачь,
Белую ночь создав.
Твой истинный свет –
Ночи моей палитра.
Мой истовый плач
Длится твои года.

Чем громче удар,
Тем мои руки выше.
Из тела тюрьмы
Вырви меня саму!
Ты ль, ветер, вода,
Кто-нибудь хоть услышит?
Ты  выйди из тьмы,
Иль я войду во тьму.

Вот, стает гроза,
Кончится дождь под утро.
Звон, капли стучат,
Множа мою печаль.
Меч в небо вонзать
Бог прекратил беспутный.
В чей форум и чат
Мне до тебя кричать?

Что в небе ни гром,
То для меня знаменье.
Но звезды немы,
Вряд ли я их пойму.
Наш рушится дом.
Слышишь, явись из тени!
Ты выйди из тьмы,
Иль я  войду во тьму.

Тьма будет нежна,
В разум  вонзая жало.
Нет. Слезы умыть.
Голос мой зол, гремуч.
Я ночи без сна
Сердце твое держала.
Ты выйди из тьмы,
Иль я развею тьму!