У меня должна быть свадьба!!!

Ласточкина Надежда
Я проснулась очень рано,
Все боялась, не проспать бы,
Потому что, как не странно,
У меня сегодня свадьба!!!

На дворе февраль...и вьюга,
Луч рассвета на стене,
Он гулял с моей подругой,
Но а женится на мне!!!

Платье белое из шелка,
Туфельки на каблуках,
Мама мне фату, заколкой,
Закрепила в волосах!!!

Я у зеркала стояла,
Вся в томлении душа,
Мама с гордостью ,сказала,
"До чего же хороша"

В доме шумно, в доме гости,
Уж двенадцать на часах,
"Мама, мама ,где же Костя?
Ведь осталось полчаса"

В сердце вдруг волной догадка,
Я ведь знала наперёд,
Он сейчас сидит у Катьки,
Он сегодня не придет...

И теперь реву белугой,
И обидно мне вдвойне,
Толи вьюга, толь подруга,
Замели тропу ко мне!!!

Ясен мне теперь немного,
Смысл истины простой,
"Не переходи дорогу
 У подруги за спиной"

Я сегодня встала рано,
И боюсь...не опоздать бы...
Потому что, как не странно,
У меня должна быть свадьба...