В старом парке у фонтана

Сергей Хилат
В старом парке у фонтана
Повстречались с тобой мы тогда.
Добрый вечер вы сказали,
Добрый вечер сказала вам я.

Пели птицы,в звёздном небе
Серебрилась невестой луна.
В этой встрече случайной,
Любовью венчальной,
Кружила нас в вальсе она...

Вальса мелодия ласковым веером
Нежно касается нас.
Переплетение рук,нетерпение
Я полагаюсь на Вас.

Прикосновения,чудо волнения,
Кругом идёт голова.
Глаз откровение,вальса кружение,
Льются из сердца слова.

Вы прекрасны-Это мило.
Вы прелестны-Ах это весна.
Будем вместе-Да конечно,
Я не против кружите меня!

Вальса мелодия ласковым веером
Нежно касается нас.
Переплетение рук,нетерпение
Я полагаюсь на Вас.

Прикосновения,чудо волнения,
Кругом идёт голова.
Глаз откровение,вальса кружение,
Твой я!-Навеки твоя!