Про нее...

Лерочка Семашко
На вид невинная, чистая, нежная,
А в мыслях только грязные желанья...
И настоящая такая без одежды,
И жутко ненавидит расставанья.

Она смеется искренне с тобою,
А слезы молча прячет под дождем,
И будет танцевать вдвоем с волною,
И будет танцевать с тобой вдвоем...

Она танцует, когда есть Martini
И ночь манит обилием огней,
Она с тобою когда ты бессилен,
С тобою, когда думаешь о ней.

Ей помогают длинные ресницы,
Ей больше  в жизни ничего не надо,
Лишь ночь, когда ей радуга приснится,
Лишь ночь, когда уснет с тобою рядом...