Не вместе

Юлия Гурова
насмешливый укор в твоих глазах
мне говоришь, что счастлив ты безмерно,
что много денег, славы и жена,
которая превыше всех сравнений,
заметишь, что моя во всем вина
и потому одна я в этом мире,
не венчанная дева, не жена
и тапочки одни в пустой квартире

я с радостью б поверила тебе,
но мы знакомы вечность, даже больше
уверена, лишь я тебе нужна,
но прихожу к тебе я только ночью
во сне твоем мы вместе ты и я,
объятий неразомкнутые тени,
былой любви остался только прах
и скучный мир напрасных заблуждений.


28.03.2009 г.