свадьба

Александр Александрин-Пушкин
СВАДЬБА
Свадебный трезвон да с колоколен
У людей играет верно кровь
А я выпил водки и доволен
Мне плевать сегодня на любовь

Дай вам бог чтоб было всё отлично
Чтобы крепла новая семья
А я дябнул лишнего «Столичной»
И лежу спокойно как свинья

Расписные пролетают «тачки»
Весело смеётся молодежь
Вот сейчас добавлю из заначки
И опять забвенье и болдежь

Голова упала, руки свисли
Вот опять под стену завалюсь
Завтра приведу в порядок мысли
Тоже обязательно женюсь