Люблю ли? Лукавое

Марина Киссер
Ты хочешь знать, люблю ли? Да, люблю!
Не знаю чувства ни сильней, ни слаще!
Тебе об этом редко говорю
лишь потому, чтоб спрашивал по-чаще..
Чтоб ревновал немного (иногда!),
слов не жалел бы для меня - красивой,
а после моего: "люблю ли? Да!"
вздыхал бы облегчённо и счастливо...
Чтобы летел ко мне на крыльях ты
и, с нетерпеньем ожидая встречи,
скупил бы по дороге все цветы...
а вечером: стихи, вино и свечи...
Чтоб каждый день, из дома уходя,
моё тепло хотел забрать с собою...
Что, милый, озадачила тебя?
Ужель я этого не стою?!