Мир. Прощай

Михаил Беликов
Прощай, увы, жестокий мир,
Ты стал не менее жесток,
Дари другим живой цветок,
Для тех, кому пока что мил.
А я познал тебя сполна,
Ты сплошь наполнен красок серых,
Не будет больше самых первых,
Тех чувств забылись времена.

16.07.2009