Россию предали хохлы...

Евгений Бекетов
Россию предали хохлы,
Грузины, латыши, эстонцы,
И это не хухры-мухры –
Курилы требуют японцы.

Поляки гонят контрафакт,
Все скандинавы - белофинны,
И чайна-брат берет антракт,
В друзьях России лишь пингвины.

Американец удалой
Купил в России все на свете,
Меж мужиками мордобой,
По жизни с пивом бродят дети.

Мамаши в восемнадцать лет
По поликлиникам кочуют,
Не выпуская сигарет,
Тихонько медиков линчуют.

Все на пособиях живут,
Отрада лишь пенсионерам-
Сегодня, завтра  - всем капут,
И старикам и пионерам.