Любовь...

Галина Гудкова
Моя былая неприязнь,
В лице любви, потери чувств.
Какая же душила страсть,
Сейчас признаться не боюсь.

Как била дрожь меня в момент,
Лишь чуть звонок вонзался в дверь.
И вот, при встрече - комплимент,
И все враньё, как вру теперь.

Так,что же всё давно прошло?
Всю боль и чувства заглушив,
И неужели столько сил у моей крохотной души?
Я всё могу преодолеть?
Неправда. Даже эту хворь?
Любовь, которую воспеть не может и поэтов хор?

Такой "озноб" не всем дано преодолеть, переборя.
Каким же дуракам везёт святые чувства покорять!
Несправедлива ты, судьба, и бьёшь не по заслугам тех,
Кому случайно счастье выпало любить,
Рассчитывать не смеют на успех.

А пожиратели любви?
Легко впадая в бешенную страсть,
Всё корни гложат, утоляя аппетит,
Над деревом любви, смеясь.